Ирина Собгайда, 24. Панические атаки, соматические проблемы пищеварения, тревожность. https://vk.com/sobgaida

 

 

 

 

 

Ирина, 24- Актриса

Александр, 40. Беспричинные приступы ревности

Телефон или email Александра — по запросу

121

Александр, 40- Топ менеджер

Марина, 46. Чувство несправедливости, болезненная тяга к еде. Работа по Skype

Отзыв2019

Марина, 46- Врач

Наталья, 42. Страх мужчин, невроз. Работа по Skype

Отзыв невроз

Наталья, 42- Менеджер

Антон Сердешнов, 25. Неуверенность, вина

 

 

 

Антон, 25- Маркетолог

Наталья, 28. Паническое расстройство. Работа по Skype

IMG-20181101-WA0014

Отзыв

Наталья, 28- Менеджер

Анна Фёдорова. Чувства вины, обиды. Панические атаки, аэрофобия. https://vk.com/any_fe

3

Анна Фёдорова- Журналист

Артём Афонин, 26.  Паническая атака, Чувство несправедливости. https://vk.com/artic_s

Проработка гипнозом отзыв

Артём, 26- Предприниматель

Полина. Чувство несправедливости, острая реакция на насмешки. Работа по Skype

Отзыв

Полина

Алия, 20.  Чувство несправедливости (обида)

Отзывы о гипнотерапии

Алия, 20- Студентка

Анастасия, 24 (https://vk.com/id19600913).  Мигрени

BR9yctFsPNg Здравствуйте, меня зовут Шиповская Анастасия Алексеевна, мне 24 года, по профессии я врач-педиатр.

На протяжении 6 лет меня беспокоили головные боли очень сильной интенсивности — в простонародии «мигрень». Так, как я имею непосредственное отношение к медицине, то с ее помощью в первую очередь и пыталась решить свою проблему…но увы, оказалась «сапожником без сапог». Мне ставили различные диагнозы на протяжении 6 лет от серьёзных нарушений кровообращения в мозговых артериях до симуляции. Было проведено миллион обследований, выпито и проколото тонны лекарственных средств, но, увы, головная боль не сдавалась, а становилась только сильнее с каждым годом. К болям присоединилась так называемая АУРА (начинающиеся за несколько часов до болевого синдрома: тошнота, рвота, шум в ушах, непереносимость запахов и звуков, раздражительность) моя жизнь превратилась в сущий кошмар так как приступы в последний год случались от 2 до 5 раз в месяц и продолжались до 5 дней. А один из таких приступов продолжался около недели: на протяжении этих дней я не могла есть, спать, меня рвало по нескольку раз в день и к концу недели я начала сходить с ума…я практически не помню что происходило но со слов перепуганного мужа я лежала на кафельном полу в позе эмбриона и несвязно повторяла что больше так не могу! Вызванные 3 скорые отказались оказывать мне помощь, так, как решили, что я наркоманка и у меня ломка!!!! Естественно в таком состоянии моя работоспособность, как и качество жизни стремились к 0.

С Михаилом меня познакомила подруга, вскользь упомянув, что он с помощью гипноанализа помогает людям справиться с фобиями, комплексами, стрессом, депрессией и т.д. О способах лечения различных заболеваний гипноанализом я слышала еще на стадии обучения в мед университете на кафедре психиатрии и психологии, и решила попробовать, ведь классическая медицина лишь усугубила мое состояние, плюс мне приходилось постоянно принимать болеутоляющие препараты, что не лучшим образом отражалось на состоянии организма в целом и моем будущем желании стать мамой.

По поводу самой терапии: у меня не было никаких страхов по поводу гипноанализа, но Михаил все равно провел инструктаж, чтобы я комфортно себя чувствовала на сеансах. Во время первого я оказалась в жизненной ситуации, которую не помнила до этого дня, и мне казалось, что она вымышленная. Первый сеанс был самым эмоциональным и тяжелым, после него было ощущение, что я прожила пол жизни за несколько часов. Через несколько дней я встретилась со своей мамой, и спросила ее, была ли такая ситуация в моем детстве, она сказала, что я врятли могу это помнить, но описываю, как будто была там вчера!

Терапию мы проводили не чаще, чем раз в неделю, потому что моему мозгу нужно было достаточно много времени, чтобы переварить и обработать информацию, сделать выводы и научиться работать по-другому. Уже после первой встречи в моих ощущениях что-то поменялось. Интенсивность головной боли снизилась, и я стала ее чувствовать как будто «через стекло». Затем с каждым сеансом приступы сокращались, и сейчас, спустя 4 месяца после завершенного курса гипноанализа я чувствую себя полностью свободной от боли!!!!

На протяжении месяца по рекомендациям Михаила я специально провоцировала приступы головной боли различными факторами, но ее как будто след простыл))) Сейчас я чувствую себя полноценным счастливым человеком, свободным от боли и имеющим возможность жить полной жизнью!!!

Кроме избавления от головной боли терапия помогла мне по-другому посмотреть на жизнь в целом, научиться адекватно справляться со стрессом и, самое главное — научиться прислушиваться к себе! Понимать, что мой мозг хочет донести до меня конкретными чувствами, возникающими в теле, научиться правильно пользоваться этими сигнальными системами и тем самым находиться в гармонии с собой!

P.S. Тем, кто боится: мы всегда боимся чего-то нового, это заложено в наших инстинктах выживания, но прогресс всегда движется вперед, и привычное не значит лучшее! Бывают ситуации, в которых классическая медицина, к сожалению бессильна, и может даже навредить… Я потратила 6 лет жизни (а время бесценно) на попытки «открыть дверь, которая закрыта изнутри», так же потратила достаточно большую сумму на лечение в стационарах и медикаменты (к примеру 1 упаковка Сумамигрена 100 мг стоит около 850р, в пачке всего 2 таблетки. В месяц только на обезболивающие я тратила от 5000 до 20000, за эти деньги лучше съездить отдохнуть на выходные на море, не правда ли?) Гипноанализ решил 6-ти летнюю проблему за 1.5 МЕСЯЦА!!!!

Любите себя! Экономьте свои деньги и время, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях!

P P.S. Спасибо огромное Михаилу! Ты меня спас!!!!!!

Анастасия, 24- Врач-педиатр

Василиса (имя изменено), 28.  Чувства несправедливости (вина и обида)

Телефон Василисы — по запросу

Отзыв по гипнотерапии в Саратове
Василиса, 28- Дизайнер

Дмитрий, 35. Социофобия, панические атаки. Работа по скайпу

Отзывы о гипнотерапии в Саратове

Дмитрий, 35- Архитектор

Михаил Океанов, 24 (https://www.facebook.com/MihailOcean | https://vk.com/mihailoceanov). Паническая атака

Что меня беспокоило — это четкая психологическая боль в области грудной клетки по неадекватным причинам. По сути большая часть симптомов совпадала так же с симптомами панических атак (как выяснилось). После занятия с гипнологом все симптомы сразу стали значительно слабее, появилось ощущение, что они пропадут совсем. Так и случилось!

Самым крутым открытием для меня стало то, что надо было искоренить глубинную проблему, понять ее, разобрать, а не пытаться изменить то, что на поверхности. Я имею в виду сама проблема была куда раньше. Да я и не помнил её до начала работы! И это было просто уму непостижимо,что зарождение моей личной проблемы лежит в СТОЛЬ глубоком детстве!

Я осознал, что мне не хотели намеренно причинить боль и что я в этом не виноват. То есть те неприятные эмоции, которые я испытывал из раза в раз — для них были свои глубинные причины, но больше их испытывать я не обязан.

Да, если Вы никак не можете справиться с тем,что внутри Вас (я имею в виду осознанно исправить). То знайте, проблема лежит куда глубже, и где то внутри Вы точно ощущаете — что-то тут не так..))) То стоит явно пройти курс терапии, но прежде советую все-таки попытаться самому разобраться в своей голове. А если нет то Вы знаете куда обратиться=)

Михаил Океанов- Музыкант, татуировщик, бариста

Александр, 31. Социофобия, страх конфликтов

Добрый день! Меня зовут Александр, работаю я в сфере IT и по необходимости (запросите у Михаила контакт в соц. сетях) я готов ответить на все возникшие вопросы, но только по работе с Михаилом.

Работали над социофобией, страхом конфликтов, сильным стыдом и чувством вины. У Михаила все подробно расписано, но, честно говоря, я был достаточно скептично настроен. Я с этими эмоциями жил всю жизнь и тут он за пару консультаций поможет их убрать, я сомневался.

Для меня было очень сильным и приятным удивлением, что действительно, серьезно мешавшие мне эмоции не только очень быстро снизили свою интенсивность, и полностью прошли со временем, но и также я понял, зачем они были нужны, какие задачи выполняли и откуда появились. Очень впечатлило, когда попадаю в стрессовую ситуацию, думаю, ну сейчас начнет колбасить, и ничего. Стою, удивляюсь, чувствую себя вполне спокойно. В опасных ситуациях, испытываю страх, мобилизацию организма, но никакой паники, зажимания и прочего.

Если вы сомневаетесь — это не волшебная таблетка, от вас потребуется работа, настроенность на результат, придется обучаться каким-то вещам заново, с нуля. Но это того стоит — самое лучшее в психологической сфере, что есть. Уж поверьте, я многое проверил. Михаилу — моя самая искренняя благодарность!

Александр, 31- IT

Антон, 25. Обида, тревога, чувство вины

Мои контакты:

email: antonvincenzo@gmail.com — свободный доступ, задавайте вопросы;
тел: +7962620**** — по запросу у Михаила.

Здравствуйте. На протяжении всей моей сознательной жизни меня часто мучило чувство, которое локализировалось в области солнечного сплетения. На физическом уровне это ощущалось как тяжесть, будто что-то давит мне на грудь. Чаще всего я испытывал это в общении с близкими мне людьми и при этом испытывал беспокойство и тревогу. В случае каких-то общих дел и различных договоренностях с родными и близкими, я всегда чувствовал себя ущемленным, я не мог себе позволить поступать так, как мне хочется. Каждый раз я испытывал дискомфорт и неудобство, даже реально ощущаемую боль. И как я ни пытался разложить все логически, «по полочкам» в своей голове, как ни старался понять и переосмыслить происходящее, это не приносило каких-либо ощутимых результатов.

В один, теперь могу с уверенностью сказать, прекрасный день, я узнал, что моя проблема может быть решена! Мне порекомендовали Михаила Андреевича, как лучшего гипнолога в Саратове. Конечно, у меня были сомнения, я даже не имел представления, как это работает. Я испытывал волнение и беспокойство, но решил попробовать. Решение моей проблемы началось с подробного разъяснения.  Михаил в мельчайших  подробностях рассказал, как будет происходить наша работа,  и ответил на все вопросы. После чего началась диагностика и непосредственно сама работа. Не буду вдаваться в ее детали, а перейду сразу к тому моменту, когда работа была завершена. Скажу, что первые изменения я ощутил на физическом уровне, и это было сразу по завершении работы! Я чувствовал, что с моей груди будто сняли камень, который постоянно оказывал давление! Мое дыхание стало легче и глубже!
После я отметил, что во всех ситуациях, в которых раньше я «не находил бы себе места» и испытывал бы все вышеописанные проблемы, теперь я спокоен. Я никогда в жизни не чувствовал себя столь спокойным и уверенным!!! Мое общение с людьми изменилось, особенно с  близкими. Если раньше встреча с родственниками в 9 из 10 случаев заканчивалась скандалами и руганью, то сейчас я не могу вспомнить, когда был последний конфликт! Я стал себя чувствовать свободнее, а это дорого стоит!

Сейчас, оглядываясь назад и вспоминая то ощущение безвыходности, понимая, сколько было потрачено сил, нервов, сколько было бессмысленных терзаний, я благодарен сам себе, что обратился к Михаилу! Проблема была решена! Решена так, что уже через неделю после завершенной работы, я не мог себе представить, как я 25 лет жил с такими проблемами!

А для тех, кто имеет сомнения, скажу так. Все мы люди, сомнения бывают у каждого, просто нужно прийти на диагностику и задать Михаилу Андреевичу лично все Ваши вопросы и высказать все опасения, а после принимать решение.

Спасибо, Вам Михаил Андреевич еще раз!

Антон, 25- бармен

Кирилл (имя изменено), 26. Тревожность, чувство вины

Перед работой с Михаилом, у меня уже было некоторое представление о гипноанализе, и я уже решил несколько своих задач с её помощью самостоятельно. Принципы методики, по которой работает Михаил, для меня не новы, однако, общее понимание методики не сравнится по результатам с аккуратной и доскональной проработкой у квалифицированного специалиста.

Опишу один из самых ярких эффектов. Проблему, с которой обратился, помню уже довольно смутно. Прошло почти полгода с того момента, как в моей жизни ее просто нет, и я не то что бы стремился удержать ее подробности в памяти. Помню, что физически она проявлялась как зажим в области диафрагмы. Помню, что в регрессии по чувствам мы дошли до какой-то очень ранней перинатальной стадии, и что после абреакции наступил такой покой, который я, возможно, не чувствовал годами. Несмотря на то, что проблема, с которой я обратился, заключалась в странной реакции на определенные ситуации (коих сейчас я даже не вспомню, хоть и жил с ними четверть века), для меня самый интересный результат спустя 6 месяцев — побочный.

Покуда на телесном уровне проблема проявлялась как зажим в области диафрагмы, полагаю, работе пищеварения это не помогало. До проработки, я старался не объедаться (точнее вообще почти не есть какие-то более-менее нажористые блюда), чтобы потом на 3 часа не выключаться из жизни, как удав, переваривая пищу. Помню, когда Михаил помог мне проработать то, с чем я пришел в тот день (это была одно из серии чувств, выявленных на диагностике), я осознал, что не только эта проблема исчезла (чувство, на котором она была основана, как будто скальпелем вырезали), но и появился какой-то (не)здоровый аппетит, который раньше лишь изредка посещал меня. Мой ужин в тот вечер состоял из полной тарелки пельменей, обильно залитых майонезом. И когда я говорю «обильно», это значит, что сложно было понять, было ли в блюде больше майонеза или пельменей. До того дня даже мысль о столь тяжелом для желудка ужине отбила бы аппетит на пару часов, но тогда я ел так, как будто хотел наверстать упущенные годы.Если бы я съел нечто подобное за день до проработки, это был бы последний опыт, на котором я бы мог научиться не объедаться. Но в тот вечер, никаких заметных последствий этот ужин на меня не оказал, как будто я просто обычно (по моим старым меркам) поел.

Сейчас я, конечно, не подвергаю себя подобным испытаниям слишком часто, однако в тот вечер я однозначно почувствовал в себе силы съесть даже такое. Моё тело как будто хотело показать мне свои новые возможности, и я точно знал, что, несмотря на весь предыдущий опыт, все будет отлично. Так и случилось. Важно, что и по сей день я не опасаюсь слишком сытных блюд, а даже наоборот употребляю их при каждом удобном случае. Приятно, что и основная проблема исчезла, как будто её и не было (хоть я уже и привык к такому), однако подобный бонус на физиологическом уровне в сфере аппетита я ожидать никак не мог.

Гипноанализ лично на меня часто оказывает один эффект: я прихожу с проблемой, а ухожу с запасом новых ходов и возможностей. Как правило, день на третий я уже так привыкаю к жизни без какой-нибудь тревожащей мысли, постоянно крутящейся в голове, или грызущего чувства вины, что забываю, что вообще что-то было не так. К хорошему привыкаешь быстро. Однако, если быть объективным, и на мгновение представить, что все чувства, что мы проработали с Михаилом вернулись бы разом в мою жизнь, то без помощи этого специалиста мне пришлось бы очень тяжко.

Михаил — определенно тот терапевт, которому можно доверить решение своих проблем, особенно, когда, кажется, что на их решение уйдут годы, и помочь некому.

Моя почта для ответов на возможные вопросы

Кирилл, 26- Маркетолог
Обратный звонок RedConnect